En el mundo que vives
la lucha es tu vida,
el amor el engaño
que siembra agonía.
Si en el amanecer de tu vida
se tornan tus ojos
en tristeza y melancolía
no sufras chiquilla,
que este es el comienzo
de un nuevo día.
Porque el que ama, sirve,
al que sirve le engañan,
y entierra su espada
en lo mas hondo de tus entrañas.
Y las lágrimas brotan
de tus ojos opacos,
y endiablan el mundo
que rodean tus pasos.
Y te encierra en su mundo,
del pensamiento y pensando,
¿ que ocurrió?
para hacerme tal daño.
Y las lágrimas corren,
por tu cara, sollozando,
que me espera en este mundo,
después de haber dado tanto.
Pero busca chiquilla,
la amistad mas sincera,
en ella encontraras el calor,
y la alegría mas bella.
Y en tu amanecer
brotara el sol de nuevo,
que limpiara tu interior
con el calor mas sincero.
Y en tu despertar,
pasara una paloma,
y pensaras si fue verdad,
o todo aquello fue un sueño.
El pasado se esconde,
el presente se mira,
y en el futuro se encuentra
por fin, la alegría.