Por tu culpa,
Ya no tengo alegria
Mi alma esta vacia
Sangra mi corazón
Por tu culpa,
Por quererte yo tanto
Y ser como tu quieres
Pues tanto me reclamas
Mí ser solo derrama
Lagrimas de dolor.
Yo te pido,
Le des paz a mi alma
Devuelveme la calma
Que habia antes en mí.
Tu bien sabes,
Que asi, me conocistes
Por eso me quisistes
Y yo te quise a tí.
Y es por tu culpa,
Que me siento vacia
Ya en mí no hay alegria
Solo ansias de,, Morir
Yo te pido,
Le des paz a mi alma
Devolviendo la calma
Que habia antes en mí
Separados,
Cada quien por su lado
Sin herirnos ya tanto
Podriamos vivir...